23:49 

kolisya
надо что-то написать - решила я. и ещё - без смайлов я не могу здесь. как-то обходилась раньше. а тут. ну вощем
Heaven and Earth
Вот так и становятся друзьями на всю жизнь.
"Мы с первого класса вместе" - здесь же "мы с первой главы вместе". Серьёзно. Сколько людей ещё читали до конца эту муть и надеялись на что-то.
А теперь коротко и лаконично:
Это невозможный пиздец! Ёбанны очи!
Бесило всё. Но это какой-то гипноз - держала рисовка. И лишь ради неё я терпела. Терпела закоулки ебанутости в героях. Эти, блять, сиськи, которые нихуя никому не нужны. Упc, риторический вопрос зацепила ха-ха.
То героиня дерётся голая, то краснеет из-за труселей. Это точно один мангага рисовал или несколько разных, но у них одни руки? Или автор забывал своих же героев? ._.
Как-то я пыталась заценить эйр гир, но что-то мне не понравилось тогда. А как я увидела эндинг - меня вообще накрыло пеленой тревоги - а может не надо? (с)

Но теперь я ТОЧНО уверена, что не надо. Как поётся "Станешь самой горькой из потерь, только знаешь - завтра как теперь, ни о чём не пожалею я" (с)
Я никого не оскорбляю, ничего не говорю, но как вообще может нравится этот пиздец? Я люблю сюжеты, пропитанные философией, намёками, что даже после дополнительно доходит до тебя посыл автора. Такая сдача своеобразная)
Или хотя б ты не чувствуешь, что тебе ебут мозг. А тут, я чую, что мне обидно, стыдно, да и просто фу на эти типа драмы, где с моей точки зрения можно было разрулить на раз-два. Посадить чела в психушку или казнить к епени фени, и все дела. Но нет, мы не ищем лёгких путей - мы будем слушать требования нашего друга/брата/кореша и терпеть его выходки. Убийства, эгоизм и по мелочи вагончик. Меня как-то настораживают комментарии вроде "Есть здесь смысл, просто для каждого он свой" Да нет, нет его тут нихуяшеньки. Просто красивые картинки, соединенные типа сюжетом. Всё.
Краткое содержание~
Двое пиздюков, один брутальнэ (Боб), другой пытаецо (Соитиро сортир ахаха ладно, молчу) хотят заработать авторитет пиздя всех в новой школе. Но тут появляется деточка Майя, что могёт превращаться в роскошную бабу (информация чисто субъективная и не является абсолютной)
однако позвольте!


и даёт пинка Соитиро. Тот летит-летит и попадает в душевую, падает на голую бабу, что является сестрой этой самой Майи и зовут её Айя. а чо не "Майя [2]"? Он в ужасе *странная реакция детектед* шарахается от неё.
Кстати, эти двое баб из Клана Нацуме. Нудаладна. Появляется лапочка Масатака, который несмотря на внешнюю слабость является очень сильным чуваком, но не зазнаётся и вообще очень скромный. Ути-пути
Айя начинает конкретно бегать за Соитиро (я бы наорал чесслово) и называет его своим мужем ибо он видел её голой и вообще такзаведено у них в Клане (ей так мамка сказала когда-то). Соитиро всё равно против, хоть и не сильно отказывается от обеда своей "жены". Смирился. Почти. Но любит Майю. В это время (или ранее) кто-то насилует подругу Боба из-за того, что они не туда полезли или чота там такое. Но она никак не показывает и не говорит про это. Либо сильная либо странная ._.
После, на одной из разборок появляется Мицуоми (типа злодей), который когда-то дружил или более того с Майей, а также является братом Масатаки. Он даёт пиздюлей Масатаке и уходит, перед этим предложив Майе вернуться к нему. Намекает, что смертельно болен.
Дохуя флешбеков и они чередуются с ёперным настоящим. Суть:
Жила-была девчоночка по имени Майя, и был у неё братик старший Син (или Шин), который был главарём неважнокакой банды. Но типа очень крутой и сильный. Майя хотела тоже быть сильной и поэтому всячески лезла в драки, но из-за братика никто не хотел с ней драцо. Или она сливалась очень быстро и ей намекали, что она хилая лошара и если б не братик - звезда б её давно закатилась за горизонт жизни. Но вот однажды (о чудо блять) она встретила Мицуоми. Он естесна нагнул её. Она в печали. Но под вдохновеньицем зато. Дальше идёт флешбек внутри флешбека. Суть:
Син (или Шин) в детстве зарэзал як баранов их родителей. Катаной, что пиздит душу твою если слаб ты ею будешь, пиздюк ты этакий. Катана ЕСТЕСНА похитила душу его и сердце его же, но не всё с ним потеряно - ведь есть сестрёночка родненькая, что является для него - светом. Или лучом света. Нувыпоняли. Но крыша едет и ему уже не подмочь. Далее возвращаемся во внешний флешбек. У брата ревность, что Мицуоми могёт отобрать его свет и он угрожает Майе - либо он и я зарэжу всех твоих друзей либо я и все живы. Она выбирает его.
На тот момент из доброго чувака он превратился в такого:

Когда другие (шишки из других Кланов) поняли, что у него поехала крыша, они приставили к нему девушку (в виде жены. полагаю, что просто шпиён, но шпиёнажем там мало пахло), которая его полюбила, но так и не смогла вызвать у него ответную реакцию и вообще какую-либо. Но она влюбилась в доброго Сина, а не в это чудовисче, поэтому она переспала с Мицуоми взяв того на слабо. нот бэд. Она как-то пыталась с помощью Мицуоми "разбудить" доброго Сина? или зачем ваще?

Но тем не менее, Мицуоми не собирался отдавать любимую Майю этому упырю. Тот, в свою очередь, стал полагаться на Катану в боях и сам по себе как-то незаметно стал...да чмом он стал. Вот. А Мицуоми тренировался под началом своего батеньки, который стал самым противоречивым персов в этой каше. То он выступает конкретным злодеем в моменте с Катаной (кстати, а почему я пишу про неё с большой буквы...даладна. она заслужила. объебала всех и вся. пущай.), то он в экстре волнуется, что у Масатаки (его сына) нету новых труселей и неосознанно стебёт того. Два характера в одном. Вот за этого мужика спасибо. Порадовал. Так вот - Мицуоми становится как они там говорили "Богом" и никто ему не страшен. Они после дрались с Сином и Син естесна слился. И когда его "жена" подбежала к нему он впал в безумие и вдарил сквозь неё и бедняжку буквально разнесло на куски. Когда он пришёл в себя они наклонился над ней и она таки могла говорить. Вот этот момент я считаю апогеем и дальше надо было бросать. Долбоёб умер - да Здраствует долбоёб.

Я тут прям вздохнула и приготовилась, что дальше будет море позитива, приключения героев и Майя и Мицуоми будут вместе. И даже, к тому, что дальше будут приключения про их детей, но тут я вспомнила первое появление Мицуоми и то, что он предлогал Майе наконец-то вернуться в нему я поняла, что агаЩАС блять у них дети лол
Но, ЕСТЕСТВЕННО, не тут-то было и они стали даже врагами. Автор, обоснуй это плиз. Но автору похуй. Он так и не.
Потом туева хуча флешбеков продолжилась и понабежали прочие ненужные персонажи-фарши. Но признаюсь, что был один перец, что попал в сердце.
Как же я хотела, чтоб он всех персонажей так покрошил *ﮞ*

~~~
Майя любит Мицуоми, а он её, но они не могут быть вместе потому что потому что. Автор так и не объяснил. Но не так далёк будет мой вариант, что
"- Братик всё видит и он обидится если мы будем вместе.
- Я понимаю. Будь щастлива. *уходит*"
В финале Мицуми выздоравливает. А Майя жертвует собой чтоб спасти мир от какой-то хуйни, связанной с Соитиро
Который к тому моменту из обычного хиляка с короткими волосьями превратился в это:
, ,
ну и хватит этого ужаса. главное понятно, что Санта-барбара не выдержала бы конкуренции и повесилась на шнурках от кроссовок
Бывает, что мне хочется каких-то отношений в фандоме, даже если автор делает или пытаецо делать акцент на файто, а тут он и почву приготовил. Ещё из-за этого я читала до конца. Но рак на горе так и не. И герои поцеловались лишь в экстре и было чувство, что автор запилил её лишь для отъебитесь от фанатов или потому что вспомнил, что лав стори-то должна быть и оживил Майю в экстре. Но ложка дорога к обеду и экстра эта была не в ту оперу. Жалкое зрелище.
бессмысленно потратить время

@музыка: Buck Tick – Snow white

@темы: опять пиздец и мается былое в темноте, манга, Heaven and Earth

URL
Комментарии
2014-08-06 в 08:07 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
аниму я дропнул после первой серии :D

2014-08-06 в 12:55 

kolisya
Shizuku, когда были 20-е главы - я пошла посмотреть на аниме. стало интересно, чем оно там отличается. а там жесть похлеще манги.
НО. меня приятно удивило одно - аниме заканчивается (я нажимала 1 серию и сразу в последнюю побежала) как раз на моменте 45 главы. 46 они не тронули уже. как чуяли, что там дальше вообще пиздец :gigi:

URL
2014-09-20 в 03:43 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
как он её воскресил? О_о

2014-09-20 в 20:52 

kolisya
Ikukihiko, ты про что именно? о_O

URL
2014-09-20 в 21:25 

kolisya
Ikukihiko, а, ты про маю? если да - то есть экстра, где она жива)

URL
2014-09-21 в 14:56 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
kolisya, вот я и говорю - как он её воскресил х_х

2014-09-21 в 15:12 

kolisya
Ikukihiko, экстра про события, что идут в середине манги или типа того. флешбек типа.
почитай если не читала. я не знаю зачем вообще он так, но типа сделал фанатам одолжение. такое вот ощущение >_>
экстра

URL
2014-09-21 в 15:14 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
да я прочитала и не поняла нихера

2014-09-21 в 15:54 

kolisya
Ikukihiko, аналогично :-D
но я вообще херово поняла тогда ту арку, так что это немного ожидаемо
главное - поцелуй произошёл. остальное - ...

URL
2014-09-21 в 16:03 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
да я вообще уже из этой манги нихера не помню, кроме того, что там появились няшки ХД которых слили ><

2014-09-21 в 16:05 

kolisya
Ikukihiko, этот аватар...
:lol:
я как-то ещё припоминаю так как не так давно читала)
мне тот понравился, что робот почти. всех ебашил как на шашлык :shy2:
gifok.net/images/2014/08/05/Tenjou-Tenge-v10-14...
так что были всё же моменты, что грели душу :-D

URL
2014-09-21 в 16:16 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
kolisya, норм аватар, чо!
а мне вот этот нравится **
pp.vk.me/c311424/v311424091/1993/Sr-JKke2KKY.jp...

2014-09-21 в 16:23 

kolisya
Ikukihiko, а кто это? я такого чота и не помню :susp:

URL
2014-09-21 в 17:16 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
нууу, я тож не помню, но он был слепой ХД

2014-09-21 в 17:18 

kolisya
Ikukihiko, теперь что-то знакомое :lol:...блин, вот примерно вспомнила...
а что с ним потом случилось?

URL
2014-09-21 в 19:30 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
а чтоб я помнила XDDDDDDD

2014-09-21 в 21:04 

kolisya
Ikukihiko, какая досада! но перс очень знакомый, только не помню ничего о нём. ну и ладно :D

URL
2014-09-22 в 18:06 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
такая же фигня)

     

テンペスト

главная