00:11 

на тему о "Хочу вернуться в детство. В школу!"

kolisya
У меня нет друзей. Да-да это плохо, но это так. Я не думаю, что проблема во мне. Не, во мне, наверно, тоже, но…
Вся эта драма началась в школе. В первом классе всё было ок, во втором-третьем тоже. Но вот в четвёртом всё пошло по пизде. Да. Даже так. Класс расформировали и вливали/выливали новых индивидов. Более неадекватных и незрелых психологически. Казалось, что самых странных и наглых конкретно пихают в наш некогда хороший и дружный коллектив. Так было вплоть до последнего класса. Сейчас, наблюдая за одноклассницей, которая хотела попасть со мной в один институт и вообще не разлей бензин со мной была, теперь превратилась в тп и постит только: “Любовь жива - я верю”, “Ты ушёл, но я жду. Буду ждать вечно”, “Родной! Не уходи! Я умоляю! Плиииииз!”
Я начинаю понимать, что никакой драмы-то и нет.
И если у меня и есть проблемы, так это в том, что я не ржала над учителями, когда мои любимые всем сердцем одноклассники кидали в старого учителя физики чипсы, в том, что давала списывать и в том, что не издевалась над изгоями. Я не была с этим стадом. Я могла спокойно сказать "Я буду здесь", когда все хотели свалить с последнего урока. Я не понимала крутизны жрать и чавкать во время литературы сникерсы и кириешки. И не пойму никогда.
На выпускной я отказалась идти и ушла после аттестации. Родителям моих однокашников было невдомёк, что единственное моё желание взять биту и уебать каждого второго из их цветочков жизни. Они думали, что у моей семьи недостаточно средств на банкет. А потому я и не. "Какая же ещё может быть причина? Это ведь такой праздник!" - слышала я за спиной. Это был удар по самолюбию моей семьи, но мать поняла меня и всячески игнорила намёки на собраниях о гуманитарной помощи. И какбэ намекала, что это был мой выбор, а не недостаток чего-то.
Но куда-там! Всё сводится к деньгам. Все родители видят ангела в своём ребёнке, а не безнравственное чмо. Так будет всегда.
Тот день мне запомнился не сопливыми песнями о школе. И слёзками учителей в честь недостойных даже их мизинца “птенцов, которые вылетели из гнезда”.
Но я помню тот день. Мы пришли с маман домой, и она засела за компьютер, чтоб внести хотькакиетофотосаттестации. Я видела, что она грустила. Я хотела развеселить ее, а именно – напугать. Не люблю пугать, но в этот раз что-то попёрло меня. Была у нас зажигалка. Да непростая, а орущая, при нажатии она начала воспроизводить крики американских военных “Fire! Fire!” и реалистичные выстрелы из автомата. В тот момент пронеслась мысль, что она скажет после моего сюрприза “А если бы огонь попал на волосы?!” Но поздняк метаться, - подумала я и поднесла её к уху мамы и ВНЕЗАПНО её локон загорелся. Блеать. Наверное, выражение моего лица навсегда осталось в памяти мамы. Фиксация у её лака была превосходной. А огонь распространился равномерно. Чёлка у мамы стала сногсшибательной во всех смыслах.
Вот как я запомнила этот день. И смех и грех.
Как выяснилось позднее - оператор, что снимал аттестацию каким-то макаром несколько раз забывал двигать камеру и по иронии оставлял её именно на мне, а сам убегал куда-то. В итоге на следующий день в новостях об аттестации всех школ, от моей школы получился репортаж не о танцах и слёзках, а о моём недовольном в тот день реально ебало, которое было многострадальным. если бы я знал, что тв - я б улыбнулся, а так - всё без купюр лол.

@темы: мысль, опять пиздец и мается былое в темноте

URL
Комментарии
2013-12-09 в 08:02 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
kolisya,
Проблема или не проблема, отсутствия друзей как правило в том что люди обычно слишком требовательны к другим ) Судя по твоему посту, ты наверно сразу многих оцениваешь как быдло и долбоебов :D , но история отличная )))

2013-12-09 в 15:30 

kolisya
Shizuku,
Проблема или не проблема, отсутствия друзей как правило в том что люди обычно слишком требовательны к другим )
может быть, но разве это много - уважать учителя? по-моему это как раз естественно.
Судя по твоему посту, ты наверно сразу многих оцениваешь как быдло и долбоебов.
я не так давно узнала об определении этого слова "быдло" и по многим "показательным" тестам я именно быдло. я не люблю классику, пью растворимый кофе и прочее. я до сих пор не могу точно понять, что оно таки означает. не мне судить кем они были, но я запомнила их хамами и стадом. были и отдельные цари с высокомерными ебальниками, у которых папа юрист, но сам по какой-то причине не знал ответа на 2+2 хоть я был в 9 классе. это правда. а кто чирикнет против - сразу предмет для смехуёчков.
зы: долбоёбами были учителя, что прощали все издевательства потомучторебёнокже.

URL
2013-12-09 в 16:04 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
kolisya,
Ну я не про историю, а про нынешнее время, или теперь у тебя есть друзья? )

я не люблю классику, пью растворимый кофе
:D ну ты повеселила )

2013-12-09 в 17:06 

kolisya
Shizuku,
давай так - что вообще значит для тебя понятие друга?
для меня это человек, на которого в любой момент можно положиться, он не будет шептать за твоей спиной гадости и не отвернётся в трудную минуту. и такие у меня есть только среди родственников.
а если друг - это тот с которым можно поугарать в субботний вечер, поржать и просто потрындеть о жизни - то у меня есть друзья)
слышала песню по тв и она очень отражает ситуацию:
читать дальше
скорее всего, я очень критична, но не могу не сказать прямо в лоб человеку правду. не умею льстить и врать)
ну ты повеселила )
я не специально. такие тесты были и отложилось это всё в голове :-D

URL
2013-12-09 в 17:54 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
для меня это человек, на которого в любой момент можно положиться, он не будет шептать за твоей спиной гадости и не отвернётся в трудную минуту. и такие у меня есть только среди родственников.

Ну вот я знаю людей, как раз как ты относящихся к понятие друга. Что надо мол обязательно в танке вместе погореть, а если не погорел в танке то и не друг :D Просто часто видел как человек говорит, у меня нет друзей, а когда пытаешься с человеком вести себя как обычные друзья, а друзья ведут себя друг с другом достаточно грубо ) Начинаются песни про не уважение и прочее ))))

Я вот понял одно, что не надо требовать от людей ничего, в том числе и соответствия с каким то своими понятиями и идеалами. ))) Попросил помочь, не помогли, ну и ладно. Помогли, хорошо. И потом отношения построенные на такой схеме становятся довольно крепкими ))) Это я основываясь на своем жизненном опыте говорю )

2013-12-09 в 18:21 

kolisya
Попросил помочь, не помогли, ну и ладно. Помогли, хорошо. И потом отношения построенные на такой схеме становятся довольно крепкими ))) Это я основываясь на своем жизненном опыте говорю )
Это всё так.
Ведь бывают и родственники, которые "нож в спину" могут всадить. Это я уже про свой опыт))

Ну вот я знаю людей, как раз как ты относящихся к понятие друга. Что надо мол обязательно в танке вместе погореть, а если не погорел в танке то и не друг
Да не в танке дело, а в лицемерии, понимаешь? Когда чел тебе улыбается, а оно всё наигранное. Вот о чём я. Ты ему "говори, что такое?", а он "о чём ты?" и хлопает своими глазками. А после херак и на тебя падает таз с помоями. Вот про что я. Если что не нравится - так и скажи. Хрена притворятся? пздц я зануда

URL
2013-12-09 в 18:40 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
ну.... например друзья часто грубы друг с другом, и за глаза. Это нормально. Да я сам часто в компании говорю за глаза типо, "слышали что вася учудил, ну ваще далбаеб" как и тралить друзей это в принципе нормально. :D

Просто я заметил что часто люди не различают реальную подставу, и просто треп трололожный и дружеские подъебки ) Хотя мне тут сложно судить, меня никогда не подставляли )

2013-12-09 в 18:51 

kolisya
ну.... например друзья часто грубы друг с другом, и за глаза. Это нормально. Да я сам часто в компании говорю за глаза типо, "слышали что вася учудил, ну ваще далбаеб" как и тралить друзей это в принципе нормально.
ненене. это всё в порядке вещей. подколы, шутки, а я про сплетни. всё же у мужиков такого никогда нет. с ними проще чоле)) а вот бабы и вообще бабская дружба - :facepalm:
Просто я заметил что часто люди не различают реальную подставу, и просто треп трололожный и дружеские подъебки )
я всегда была пацанкой, а посему понимаю о чём ты. а если и различают - то вместе и посмеяться на раз-два-три можно.

URL
2013-12-09 в 19:06 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
kolisya,
Да я думаю не важно какая дружба, бабская или мужыцкая :D от людей зависит :)

2013-12-09 в 19:09 

kolisya
Shizuku,
тогда это моя ненависть к каблукамиюбочкам так сказывается :gigi:

URL
     

テンペスト

главная